2009年 02月 24日
“今日のパスタ”
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塩
にんにく
鷹の爪
バジル
アンチョビペースト
チーズ
キャベツ
アスパラガス
卵
パスタは簡単ラクチンでいいや
最近 ペペロンチーノ風の味付けにするときは
調理を終えて パスタをお皿に移した後
そのフライパンを一気に加熱して 卵を落とす
10秒くらいで トロトロのまま お皿の上のパスタにのっける
これを絡めて食べるのが好き
ただ 今日はその一番肝心な卵を落としてる時に電話が鳴り
なんかいろいろ動揺してしまって
火を入れすぎた
目玉焼きくずれのようになってしまった
トロトロがおいしいのに
うまくいかないこともあるか
精進精進
by cojilous
| 2009-02-24 15:02
| うわごと